La pâtisserie selon Géraldine
Devenue grande, Géraldine entame des études de sciences économiques qui lui ouvrent la voie vers une carrière dans la finance et le recrutement. Rapidement, ses premières idées de pâtisserie s’imposent dans sa vie et son rêve en poche, Géraldine se lance en autodidacte en septembre 2011 en créant et en développant sa propre gamme de pâtisseries sucrées et salées dans son atelier attenant à sa maison. Avec ténacité, elle cumule les deux emplois : sa passion et sa raison. Sans se décourager, elle prospecte dans le même temps auprès des petits restaurants et traiteurs en s’assurant de leurs besoins.
Très vite le succès est grandissant et elle décide de s’y consacrer à plein temps. Géraldine surfe sur la mode du tout artisanal, authentique et naturelle. Pour s’agrandir, La Cantine de Géraldine déménage l’atelier de fabrication à Grez-Doiceau en juillet 2014 et décide de travailler exclusivement sur commande.
Aujourd’hui, l’atelier compte 10 employés qui fabriquent avec passion des produits de qualité dans un esprit de bienveillance, d’entraide et de bonne humeur. Chaque employé de La Cantine de Géraldine est invité à participer au processus de création des recettes.